Ref. 10035
 
 
Ver Video...
 
 
Catálogo
 
 
 
Manual de usuario
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Ref. 10035-1
 
 
Ver Video...
 
 
Catálogo
 
 
 
Manual de usuario
 
 
 
 
 
 Horno Compacto
Ref. 10035
 

Nuestra serie de hornos GPANIZ  de fabricación Brasilera son fabricados externamente e internamente en acero inoxidable 430, con aislamiento térmico en lana de piedra,  puerta en vidrio templado con una amplia área de visión. Nuestro modelo FC-04 posee bandejas de aluminio y soporte de las mismas en acero inoxidable 430.
El calentamiento es realizado a través de una resistencia blindada lo que evita la contaminación de los alimentos. El control de temperatura es realizado a través de un termostato que gradúa entre 50 y 330 oC. Posee un timer que acompaña el asado hasta por 120 minutos.  
Iluminación interna y ventilación interna con accionamiento independiente.

 
Caracterí­sticas técnicas: Ref. 10035
  • Motor: 1/30 CV
  • Tension: 220 V
  • Peso neto: 28 Kg
  • Consumo: 1,3 KWA/h
  • Potencia instalada: 2200 W
  • Dimensiones de las bandejas: 35 X 35cm
  • Cantidad de bandejas: 4
  • Capacidad:  hasta 60 panes medianos
  • Dimensiones: 41,5 x 60,5 x 64cm

 

  
 
 
 
 
 
 
 Horno Turbo a Gas
Ref. 10035-1
 

Nuestra serie de Hornos Turbo GPANIZ es ideal para:  

  • Asar panes en general
  • Cucas (tortas alemanas, rivel kuchen)
  • Tortas
  • Bizcochos
  • Aperitivos salados
  • Pizzas
  • Ideal para confitería 

Ventajas:

  • Mayor aislamiento térmico
  • Menor consumo de gas
  • Rápido calentamiento
  • Fácil locomoción
  • Menor índice de mantenimiento
  • Fácil mantenimiento
  • Puerta con un visual moderno, montaje sin remaches expuestos, picaporte sin tomillo de fijación expuestos, sistema de abertura del picaporte con un giro de apenas 1/4 de vuelta
  • Perfil de goma que hace que el sellado se dé directamente en el vidrio, evitando fuga de valor y calor
  • Cuatro ganchos roscados en la parte superior, que sirven como soportes para elevar el horno del suelo
  • Parte superior totalmente cerrada
  • Posee un sistema de vapor en forma de abanico, con tiempo ajustable, que consiste en la evaporación inmediata del agua evitando la concentración en el fondo de la cámara

 

 
 
Carac­terísticas técnicas: Ref. 10035-1
  • Motor: 1 CV
  • Tensión: 110/220V
  • Peso neto: 280 Kg
  • Consumo GLP/h: 1,5 Kg
  • Consumo GN/h: 1,9 m³
  • Consumo eléctrico: 1 KWA/h
  • Tiempo de calentamiento: 15 min
  • Cantidad de panes por horneada: 300
  • Dimensiones de las asaderas: 580 x 700 mm
  • Cantidad de asaderas: 10
  • Producción de panes/h: 750 a 900
  • Dimensiones: 98 x 177 x 147cm